Dites nous quand et où souhaitez-vous être livré ?


Concorde - Rumsteak au four

30,25 € 27,50 €
Date de la prochaine livraison : 07/02/2025
En stock
Le menu "Concorde - rumsteak au four" gourmand et réconfortant est composé de :

Cappuccino de topinambour à la crème de marron

Rumsteak mariné, mini-carotte, orecchiette, vinaigrette aux herbes, pétale de betterave jaune

Mont-blanc

Des recettes savoureuses livrées dans des bocaux en verre zéro plastique ! Pensez à commander vos couverts en supplément.
Commandez dès maintenant chez l'Affiche !
Allergenes :
Céleri, Gluten, Lait, Oeufs, Soja, Sulfites

Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.

Liste des ingrédients :
Cappuccino de topinambour à la crème de marron
Topinambour 29,2%, CREME 23,7% (CREME, LAIT, Epaississant E407), Châtaigne 22,7%, LAIT demi-écrémé, Mélange d'huiles végétales (Huile de colza, Huile d'olive, Huile de tournesol, Arômes naturel de coriandre), Raifort râpé (Raifort, Vinaigre d'alcool, Eau, Huile de colza, Sirop de glucose-fructose, Sucre, Sel, Acidifiant E330, Antioxydant DISULFITE de sodium, Epaississants E412, E410 et E415, produits à base de LACTOSEREUM), Echalote, Farine de BLE, BEURRE, Jus de citron (Eau, Jus de fruits à base de concentrés (Citron, Orange), Pulpes, Acidifiant E330, Arômes naturels de citron, Arômes naturels, Antioxydant E300, Conservateur E224 (SULFITES)), Polenta, Sel, Sucre, Graine de pavot, Purée d’ail (Ail, Eau, Huile de tournesol, Sel, Acidifiant E330, Stabilisants E412 et E415, Conservateurs E223 et E220 (SULFITES)), Fleur de sel, Bouillon de légumes (Sel, Amidon (Pomme de terre, Pois), Extrait de levure, Sucre, Oignon, CELERI, Chou-fleur, Jus de légumes concentrés (Carotte, CELERI, Oignon, Poireau), Huile d'olive, Persil, Ail, Poivre, Laurier, Curcuma, Livèche, Maltodextrine, Arômes, Huile de tournesol).

Rumsteak mariné, mini-carotte, orecchiette, vinaigrette aux herbes, pétale de betterave jaune
Eau, Pavé de boeuf (origine UE) 22,9%, Orechiette (Semoule de BLE dur 14,1%), Mini carotte orange 8,8%, Mélange d'huiles végétales (Huile de colza, Huile d'olive, Huile de tournesol, Arômes naturel de coriandre), Betterave jaune 5,3%, Tomate, Vinaigre de vin (contient des SULFITES), Huile de pépins de raisin, Jus de citron (Eau, Jus de fruits à base de concentrés (Citron, Orange), Pulpes, Acidifiant E330, Arômes naturels de citron, Arômes naturels, Antioxydant E300, Conservateur E224 (SULFITES), Sel, Sauce SOJA (Eau, Graine de SOJA, BLE, Sel, Alcool), Persil plat,6%, Echalote, Cerfeuil 0,4%, Olives Taggiasches (Olives, Huile d’olive, Eau, Ail, Herbes, Arôme naturel, Sel, Vinaigre de vin blanc, Acidifiant E330 et E270), Ciboulette, Fond de veau (Demi-glace de veau (Eau, Os de veau rôtis, Légumes rôtis (Oignon, Carotte, Poireau, Concentré de tomate), Purée d'ail, Plantes aromatiques), Maltodextrine, Arômes (contient BLE),Fécule de pomme de terre, Extrait de levure, Huile de tournesol, Sel, Légumes (Carotte, CELERI, Purée d’oignon, Concentré de tomate), Sucre, Extrait de veau, Purée d’ail réhydratée, Emulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), Poivre, BEURRE, Ail, Aneth 0,1%, Jus de veau lié en poudre (Fécule, Amidon de pomme de terre, Sel, Sucre, Sirop de glucose, Extrait de levure, Farine de BLE, Arômes, Viande de veau, Maltodextrine, Oignon, Tomate, Huiles végétales (Maïs, Tournesol), Extrait de chicorée, Colorant caramel, Jus de cuisson de viande de bœuf, Amidons modifiés (Maïs, Tapioca), Epaississant E412, Ail, Extrait de vin blanc, Extrait de romarin), Parrure de veau.

Mont-blanc
Crème de marron 26,6% (Marron, Eau, Sucre, Sirop de glucose, Extrait de vanille), Pâte de marron 26,6% (Marron, Sucre, Sirop de glucose, Extrait de vanille), CREME (CREME, Epaississant E407), Mascarpone (LAIT, CREME, Acidifiant E330), Speculoos moulu (Farine de BLE, Sucre, Huiles végétales (Huile de palme RSPO, Huile de colza), Sirop de sucre candi, Poudre à lever E500, E500i et E503ii, Farine de SOJA, Sel, Emulsifiant E322, Cannelle), Meringuette enrobée de chocolat blanc (Chocolat blanc (Sucre, Beurre de cacao, LAIT entier en poudre, Emulsifiant E322, Arôme naturel de vanille), Meringue (Sucre, Blanc d'OEUF en poudre), Sucre, Agents d'enrobage E904 et E414), Rhum brun (Rhum, Colorant E150a), Sucre, Arôme vanille (Sirop de sucre, Caramel, Divers E1520 , Substances aromatisantes), Vanille poudre.

Boule de pain (GLUTEN)

Valeurs nutritionnelles :
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 222.5kcal
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 924.4kJ
Matières grasses : 10.9g
AG saturés : 4.1g
Glucides : 24.2g
Sucres : 10.1g
Protéines : 5.7g
Sel : 0.8g


Créativité et modernité, avec des menus dont l’originalité et la variété séduisent une clientèle en recherche de minimalisme avec l'utilisation de contenants en verre.

Boite en carton jetable et recyclable
Bocaux en verre avec couvercles en inox

Penser à demander notre service de reprise des couverts, verres, bocaux, tasses porcelaine et thermos
Pour vos commandes passées la veille avant 16h :

• Pour le petit-déjeuner sur Paris (pour les autres villes, nous consulter) :
créneau de livraison d’1h : horaire de livraison 7h30-8h30 ou 8h30-9h30

• Pour le déjeuner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 10h-12h ou 11h-13h

• Pour le dîner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 15h-17h


Tarifs pour Paris
Du lundi au samedi : 27,90€HT - 30,69€TTC
Les dimanches et jours fériés : 53€HT - 58,30€TTC


Pour les autres villes, nous consulter