Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Le menu "Pigalle riz et poulet" est composé de :
Salade de fenouil aux champignons shitakés, féta et sauce aneth
Poulet fermier, sauce poivre vert, riz basmati et panais
Ananas et coco façon piña colada revisitée
Des recettes savoureuses livrées dans des bocaux en verre zéro plastique ! Pensez à commander vos couverts en supplément. Commandez dès maintenant chez l'Affiche !
Salade de fenouil aux champignons shitakés, féta et sauce aneth
Poulet fermier, sauce poivre vert, riz basmati et panais
Ananas et coco façon piña colada revisitée
Des recettes savoureuses livrées dans des bocaux en verre zéro plastique ! Pensez à commander vos couverts en supplément. Commandez dès maintenant chez l'Affiche !
Allergenes :
Céleri, Gluten, Lait, Oeufs, Sulfites
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.
Liste des ingrédients :
Salade de fenouil aux champignons shitakés, féta et sauce aneth
Fenouil 33,9%, Shitaké 29,9%, CREME de fromage 15,7% (LAIT, CREME, Protéines de LAIT, Acidifiant E330, Sel, Farine de graines de caroube, Perméat de LACTOSERUM concentré, BEURRE, BABEURRE, Ferment LACTIQUE), FETA en dés 10%, Huile de pépins de raisin, Mélange d'huiles végétales (Huile de colza, Huile d'olive, Huile de tournesol, Arômes naturel de coriandre), Aneth 1,6%, Yuzu en poudre (Yuzu, Dextrine de manioc), Sel, Piment d'Espelette moulu, Poivre.
Poulet fermier, sauce poivre vert, riz basmati et panais
Filet de poulet (origine France) 43,9% (Filet de poulet, Sel, Poivre), Riz basmati 18,4%, Panais 16%, Eau, CREME (CREME, LAIT, Epaississant E407), Huile de colza, Poivre vert en grains 1,3%, Cognac (Cognac, Sel, Arôme naturel de poivre, Colorant E150a, Arôme naturel de sel), Fond de volaille poudre (Sirop de glucose, Sel, Fécule, Volaille (Graisse de poulet, Extrait de poulet), Arômes (contient CÉLERI), Maltodextrine, Oignon, Extrait de CÉLERI, Antioxydant E392, Extrait de poivre, Extrait de thym, Extrait d'ail), Mélange d'huiles végétales (Huile de colza, Huile d'olive, Huile de tournesol, Arômes naturel de coriandre), Jus de canard déshydraté (Fécules, sirop de glucose, Canard (Graisse de canard, Viande de canard), Arômes (GLUTEN), Sel iodé, Extrait de levure, Extrait de chicorée, Oignon, Sel, Colorant (Caramel ordinaire), Extrait de vin blanc, Antioxydant (Extraits de romarin), Extrait d'ail), Sel, Cannelle, Cardamome en poudre, Laurier indien, Clou de girofle, Poivre.
Ananas et coco façon piña colada revisitée
Compotée d'ananas 26,1% (Ananas, Eau, Jus de fruit de la passion, Sucre, Farine de graines de caroube, Pectine de fruit, Acidifiant E333, Jus d'acérola concentré), Eau, Sucre, CREME (CREME, Epaississant - E407), Purée de noix de coco 8,7% (Noix de coco, Lait de noix de coco, Sucre de canne), Biscuit cuiller (Sucre, OEUF, Farine de BLE, Blanc d'OEUF, Glycérol, Arôme, Sel, Poudre de LAIT, Sirop de sucre inverti, Blanc d'OEUF en poudre, Epaississant E415), Mascarpone (LAIT, CREME, Acidifiant E330), Rhum brun (Rhum, Colorant E150a), Noix de coco en lamelle 0,9%, Gélatine de boeuf (contient SULFITES).
Boule de pain (GLUTEN)
Valeurs nutritionnelles :
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 190.5kcal
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 792.8kJ
Matières grasses : 10.1g
AG saturés : 4.2g
Glucides : 12.3g
Sucres : 6.6g
Protéines : 6.4g
Sel : 0.7g
Céleri, Gluten, Lait, Oeufs, Sulfites
Outre les allergènes déclarés ci-dessus, qui sont contenus dans des ingrédients volontairement incorporés à la recette, tous nos produits sont susceptibles de contenir des traces d'autres substances allergènes. Il peuvent contenir des traces d'arachide, de céleri, de crustacés, de fruits à coque, de gluten, de lait, de mollusques, de moutarde, d'oeuf, de poisson, de sésame et de soja.
Liste des ingrédients :
Salade de fenouil aux champignons shitakés, féta et sauce aneth
Fenouil 33,9%, Shitaké 29,9%, CREME de fromage 15,7% (LAIT, CREME, Protéines de LAIT, Acidifiant E330, Sel, Farine de graines de caroube, Perméat de LACTOSERUM concentré, BEURRE, BABEURRE, Ferment LACTIQUE), FETA en dés 10%, Huile de pépins de raisin, Mélange d'huiles végétales (Huile de colza, Huile d'olive, Huile de tournesol, Arômes naturel de coriandre), Aneth 1,6%, Yuzu en poudre (Yuzu, Dextrine de manioc), Sel, Piment d'Espelette moulu, Poivre.
Poulet fermier, sauce poivre vert, riz basmati et panais
Filet de poulet (origine France) 43,9% (Filet de poulet, Sel, Poivre), Riz basmati 18,4%, Panais 16%, Eau, CREME (CREME, LAIT, Epaississant E407), Huile de colza, Poivre vert en grains 1,3%, Cognac (Cognac, Sel, Arôme naturel de poivre, Colorant E150a, Arôme naturel de sel), Fond de volaille poudre (Sirop de glucose, Sel, Fécule, Volaille (Graisse de poulet, Extrait de poulet), Arômes (contient CÉLERI), Maltodextrine, Oignon, Extrait de CÉLERI, Antioxydant E392, Extrait de poivre, Extrait de thym, Extrait d'ail), Mélange d'huiles végétales (Huile de colza, Huile d'olive, Huile de tournesol, Arômes naturel de coriandre), Jus de canard déshydraté (Fécules, sirop de glucose, Canard (Graisse de canard, Viande de canard), Arômes (GLUTEN), Sel iodé, Extrait de levure, Extrait de chicorée, Oignon, Sel, Colorant (Caramel ordinaire), Extrait de vin blanc, Antioxydant (Extraits de romarin), Extrait d'ail), Sel, Cannelle, Cardamome en poudre, Laurier indien, Clou de girofle, Poivre.
Ananas et coco façon piña colada revisitée
Compotée d'ananas 26,1% (Ananas, Eau, Jus de fruit de la passion, Sucre, Farine de graines de caroube, Pectine de fruit, Acidifiant E333, Jus d'acérola concentré), Eau, Sucre, CREME (CREME, Epaississant - E407), Purée de noix de coco 8,7% (Noix de coco, Lait de noix de coco, Sucre de canne), Biscuit cuiller (Sucre, OEUF, Farine de BLE, Blanc d'OEUF, Glycérol, Arôme, Sel, Poudre de LAIT, Sirop de sucre inverti, Blanc d'OEUF en poudre, Epaississant E415), Mascarpone (LAIT, CREME, Acidifiant E330), Rhum brun (Rhum, Colorant E150a), Noix de coco en lamelle 0,9%, Gélatine de boeuf (contient SULFITES).
Boule de pain (GLUTEN)
Valeurs nutritionnelles :
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 190.5kcal
Energie, Règlement UE N° 1169/2011 : 792.8kJ
Matières grasses : 10.1g
AG saturés : 4.2g
Glucides : 12.3g
Sucres : 6.6g
Protéines : 6.4g
Sel : 0.7g
Créativité et modernité, avec des menus dont l’originalité et la variété séduisent une clientèle en recherche de minimalisme avec l'utilisation de contenants en verre.
Boite en carton jetable et recyclable
Bocaux en verre avec couvercles en inox
Penser à demander notre service de reprise des couverts, verres, bocaux, tasses porcelaine et thermos
Pour vos commandes passées la veille avant 16h :
• Pour le petit-déjeuner sur Paris (pour les autres villes, nous consulter) :
créneau de livraison d’1h : horaire de livraison 7h30-8h30 ou 8h30-9h30
• Pour le déjeuner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 10h-12h ou 11h-13h
• Pour le dîner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 15h-17h
Tarifs pour Paris
Du lundi au samedi : 27,90€HT - 30,69€TTC
Les dimanches et jours fériés : 53€HT - 58,30€TTC
Pour les autres villes, nous consulter
• Pour le petit-déjeuner sur Paris (pour les autres villes, nous consulter) :
créneau de livraison d’1h : horaire de livraison 7h30-8h30 ou 8h30-9h30
• Pour le déjeuner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 10h-12h ou 11h-13h
• Pour le dîner :
créneau de livraison de 2h : horaire de livraison 15h-17h
Tarifs pour Paris
Du lundi au samedi : 27,90€HT - 30,69€TTC
Les dimanches et jours fériés : 53€HT - 58,30€TTC
Pour les autres villes, nous consulter